Programmi suggeriti dalla Home Page My Sky non disponibili

Perchè non riesco a visualizzare i programmi suggeriti?

Per vedere i programmi suggeriti il tuo decoder deve essere connesso alla rete internet di casa.

Se il tuo decoder è già collegato alla rete internet di casa, ma non riesci a visualizzare i programmi suggeriti, potrebbe esserci una momentanea assenza di rete

Puoi verificare lo stato della connessione del decoder Sky seguendo queste istruzioni:
- premi il tasto menu
- con la freccia a destra del tasto OK spostati sulla voce CONFIGURA
- con la freccia sotto al tasto OK spostati sulla voce LINEA DATI
- premi il tasto giallo
- verifica che di fianco alle voci CONNESSIONE LOCALE e CONNESSIONE REMOTA ci sia la voce OK

Se hai bisogno di riconnettere il tuo My Sky alla rete internet di casa segui i nostri suggerimenti, cliccando qui