Tempi di consegna materiali Sky

Non ho richiesto l’installazione, quando mi verranno consegnati i materiali?

La consegna dei materiali avviene tramite corriere mediamente in 3 giorni lavorativi* dalla sottoscrizione dell'abbonamento Sky.

Il servizio di consegna non prevede l’intervento tecnico dell’installatore. Quindi, una volta ricevuti i materiali, potrai procedere in modo autonomo al collegamento del decoder all’impianto e all’attivazione di Sky.

Puoi verificare in ogni momento lo stato della spedizione dei materiali Sky, cliaccando sul link contenuto nell'email che hai ricevuto dopo la sottoscrizione dell'abbonamento. Se invece hai ricevuto un SMS, inserisci il codice spedizione e il numero di cellulare (su cui hai ricevuto il messaggio) direttamente su skysg.it

*Sono esclusi i giorni festivi e le domeniche