Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Aggiunta pacchetti abbonamento

Cosa devo fare per aggiungere un pacchetto e arricchire il mio abbonamento?

Aggiungere nuovi pacchetti o servizi al tuo abbonamento è semplicissimo e molto veloce. Puoi fare richiesta accedendo alla sezione Promozioni del Fai da Te

Ti ricordiamo che la visione dei nuovi contenuti sarà disponibile nell’arco di pochi minuti.

Se non ricordi le credenziali del tuo Sky ID, clicca qui
Se non hai ancora uno Sky ID e lo vuoi creare, clicca qui

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?