Opzione collega serie My Sky

Che cos’è l'opzione Collega Serie?

Il Collega Serie permette al decoder My Sky di registrare tutte le puntate di una serie tv in modo completamente automatico. E' possibile impostare  la programmazione della registrazione di un evento singolo o in serie sia dal menu Guida TV che direttamente sul canale. Premendo il tasto "R" viene visualizzato un messaggio che permette di selezionare la registrazione del singolo evento o di tutta la serie. Conferma la voce selezionata premendo il tasto OK.

Tutte le puntate della serie TV sono raccolte all’interno della sezione My TV.
Premendo OK si accede all’elenco delle puntate registrare che verranno elencate in ordine di registrazione (dalla più recente alla più vecchia).