Connessione internet My Sky

Come faccio a connettere My Sky a internet?

Puoi collegare a internet il tuo My Sky in tre modalità differenti:
- cavo Ethernet, la soluzione più semplice se il router internet è vicino al tuo My Sky;
- Sky Link, la soluzione wireless certificata Sky per connettere il tuo My Sky;
- My Sky Wi-Fi, la soluzione wireless direttamente integrata nel tuo decoder.

Per sapere come fare a collegare il My Sky a internet, clicca qui e guarda il video che ti guiderà nel procedimento per tutte le tre modalità di collegamento.

Se sei cliente TIM Sky e già fruisci del servizio il tuo My Sky è collegato alla rete internet con la connessione TIM ADSL/Fibra flat. Se invece stai effettuando la prima installazione, clicca qui e guarda il video che ti guiderà alla corretta connessione.