Sky Box Sets senza internet

Posso vedere i contenuti di Sky Box Sets senza collegare My Sky a internet?

I contenuti di Sky Box Sets sono disponibili sulla TV di casa solo con My Sky connesso a internet.

Se non colleghi My Sky a internet e hai Sky Go attivo, attivando Sky On Demand e Sky Box Sets sul tuo abbonamento potrai comunque vedere i contenuti di Sky Box Sets nell'area On Demand di Sky Go (solo per PC/MAC non per smartphone)

Per maggiori informazioni su Sky Go, clicca qui.