Quanti dispositivi Sky Link sono neccesari

Come capisco quanti Sky Link mi servono per connettere il mio decoder?

Scegli la soluzione wireless Sky Link più adatta a te, rispondendo a poche semplici domande direttamente dal tuo Fai da te o chiamando il Servizio Clienti.

A seconda delle tue esigenze, puoi scegliere:

- un dispositivo Sky Link single band: se il tuo router internet è Wi-Fi, se My Sky HD e router internet sono sullo stesso piano ad una distanza inferiore ai dieci metri e se fra loro ci sono meno di 3 pareti

- la coppia di dispositivi Sky Link dual band: se il tuo router internet non è Wi-Fi o se My Sky HD e router sono su piani diversi o se fra loro ci sono 3 o più pareti

Se sei cliente TIM Sky, l'unica soluzione Sky Link compatibile è Sky Link Pace dual band.