Sky On Demand

Che cos'è Sky On Demand?

Sky On Demand è il servizio gratuito che ti permette di accedere a migliaia di programmi di tutti i generi da vedere quando vuoi.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa posso vedere su Sky On Demand?

Con Sky On Demand puoi accedere a migliaia di programmi da vedere quando vuoi: i grandi film, le serie TV più amate anche con le stagioni complete, l’intrattenimento, lo sport, i documentari e i programmi per i bambini.

Tutto questo lo puoi scegliere semplicemente attraverso un menu facile e intuitivo.
I contenuti disponibili variano in base alla composizione del tuo abbonamento Sky.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Chi può aderire a Sky On Demand?

Se sei un cliente Sky Q o Sky via fibra, il servizio Sky On Demand è già incluso gratuitamente con il tuo box connesso a internet.

Se sei un cliente residenziale con decoder My Sky, puoi aderire a Sky On Demand se hai il servizio My Sky attivo e una connessione internet a banda larga.

Nella sezione Promozioni dell’area Fai da te o dell’App Sky Fai da Te puoi verificare la disponibilità del servizio sul tuo abbonamento.

Se sei cliente TIM Sky, per te Sky On Demand è da subito attivo, ti basterà aver installato il tuo My Sky e configurato l'impianto su ADSL/FIBRA.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come sono organizzati i contenuti all’interno di Sky On Demand?

Puoi scegliere i contenuti in maniera semplice grazie a un menu facile e intuitivo, con categorie e sottocategorie divise per genere.

In più, puoi lasciarti guidare nella scelta dalle locandine, dalle trame e dai trailer.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ricorda che puoi aggiungere Sky On Demand al tuo abbonamento anche con l'app Sky Fai da te.