Cosa devo fare per guardare ProvaSky ovunque con Sky Go Plus?

Cosa devo fare per guardare ProvaSky ovunque con Sky Go Plus?

Con Sky Go Plus puoi portare Sky sempre con te, su smartphone, tablet e PC. Puoi vedere i tuoi programmi preferiti in streaming e in più puoi scaricare i programmi on demand su tablet e PC per guardarli ovunque, anche senza connessione internet. Per utilizzarlo crea qui il tuo Sky iD, scarica l’app Sky Go dallo store del tuo dispositivo o vieni sul sito skygo.it dal tuo PC/Mac. Per accedere basta effettuare la login con il tuo Sky iD e poi potrai guardare i tuoi programmi preferiti dove vuoi.