Cosa è Pin Parental Control

Che cos'è il PIN Parental Control?

Il PIN Parental Control è un codice personale di 4 cifre che si utilizza per proteggere la visione degli eventi. Il PIN ti verrà consegnato unitamente alla Smart Card.

Con il PIN Parental Control puoi scegliere di bloccare la visione per fasce d’età, la visione di un canale, gli acquisti Primafila e proteggere le registrazioni su My TV.

Se hai perso o dimenticato il tuo codice PIN, puoi recuperarlo accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi vai su Reset e invio PIN.