Digitazione multipla PIN Parental Control

Cosa succede se digito più volte il codice PIN Parental Control errato?

Se digiti il codice PIN in maniera errata per 3 volte consecutive, l’accesso ai canali e alle funzionalità che richiedono l’inserimento del PIN verrà bloccato per circa 10 minuti, dopodiché potrai reinserire il PIN.

Se hai dimenticato il tuo codice PIN, puoi recuperarlo accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.