Come accedere a Sky Primafila

Come si accede a Sky Primafila?

Per accedere alla pay-per-view di Sky, premi il tasto Primafila che trovi sul telecomando del tuo decoder e seleziona l'evento che ti interessa.

Primafila è anche On Demand: se il tuo decoder My Sky è collegato alla rete internet, premi il tasto rosso sul tuo telecomando e accedendo al nuovo On Demand troverai la sezione Primafila, con tutte le novità offerte da Sky.

Per maggiori informazioni sul tuo telecomando Sky, clicca qui.