Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Cosa serve per vedere Sky 3D

Cosa serve per vedere Sky 3D?

Per vedere i contenuti 3D è necessario avere:

- Un televisore 3D,
- Gli appositi occhiali 3D;
- Il pacchetto Sky Cinema,
- Il servizio Sky On Demand (attivabile gratuitamente con decoder My Sky HD e Sky Q collegati alla televisione 3D tramite il cavetto HDMI).

Se sei cliente Sky Q clicca qui.

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...