Numerazione canali digitale terrestre su Sky Digital Key

Che numerazione seguono i canali del digitale terrestre sulla programmazione Sky?

Per accedere ai programmi in chiaro del digitale terrestre tramite il decoder Sky è necessario possedere la Sky Digital Key o un decoder Sky con digitale terrestre integrato e sintonizzarsi sui canali dal 5001 in poi.

Se digitando uno dei canali della lista dal 5001 in poi appare a video il messaggio “Canale non disponibile”, assicurati di aver inserito la Sky Digital Key nella porta USB posizionata sul retro del decoder e aver collegato il cavo dell'antenna terrestre, poi clicca qui per scegliere il menu che ti compare a video e procedere con l’installazione dei canali.

Se dopo aver collegato la Sky Digital Key e aver installato la lista canali la programmazione dal 5001 in poi non è disponibile, segui i nostri percorsi guidati.

Se non possiedi la Sky Digital Key puoi acquistarla dall’area Promozioni del Fai da te.