Sky Guida Tv

Che cos’è Sky Guida Tv?

E’ la Guida Tv online di Sky, con tutta la programmazione dei canali Cinema, Sport, Calcio, Intrattenimento, Doc e Lifestyle, Bambini , Musica e Digitale Terrestre.
E’ possibile registrare a distanza i propri programmi preferiti, o impostare un promemoria che ti avvisi poco prima della messa in onda.
Su Sky Guida Tv è inoltre possibile consultare tutto il catalogo di Sky On Demand e l’offerta di Sky Primafila.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Chi può utilizzare Sky Guida Tv?

Sky Guida Tv è pensata per i clienti Sky, ma anche chi non è ancora cliente può liberamente consultare la programmazione e dare uno sguardo approfondito all’offerta di canali e programmi, cliccando qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Da dove posso utilizzare Sky Guida Tv?

Sky Guida Tv è accessibile dal sito Sky, da dispositivo mobile e App.