Requisiti per Sky HD

Quali requisiti devo avere per vedere in HD?

Per vedere Sky in HD devi avere:

- Un decoder HD o My Sky HD
- Un televisore HD (HD Ready o Full HD)
- Il decoder collegato alla tua TV con il solo cavo HDMI
- Il servizio Sky HD attivo.

Puoi attivare il servizio Sky HD nella sezione PROMOZIONI del Fai da te.

Se sei cliente TIM Sky il servizio opzionale Sky HD è sempre attivabile per i clienti che sottoscrivono l'offerta TIM Sky con la Fibra di TIM. In caso di ADSL puoi richiederlo solo se la velocità di connessione è sufficiente a supportare l'alta qualità di visione. Per maggiori informazioni chiama il 187.