Area "My TV" di Sky Go

Cos'è l'area My TV di Sky Go?

L'area My TV di Sky Go è accessibile da tablet e PC/Mac, è un’area dedicata ai contenuti on demand per te più importanti.

Con My TV puoi selezionare i contenuti da vedere in futuro e i contenuti già iniziati che non hai ancora terminato.

Per aggiungere contenuti a My TV:
- Clicca sul tasto Preferiti del programma on demand che desideri aggiungere alla lista dei preferiti
- Accetta l’inserimento di un programma on demand alla lista degli Iniziati.