Cos'è e a cosa serve uno Sky ID

Cos'è e a cosa serve Sky iD?

Sky iD è il tuo identificativo personale per accedere a tutti i servizi online dedicati ai Clienti Sky ed è costituito da uno username o email e da una password.

Con un'unica login puoi gestire in modo semplice il tuo abbonamento, partecipare alle iniziative gratuite ed esclusive di extra, vedere Sky anche fuori casa su smartphone e tablet con Sky Go e tanto, tanto altro.