Dati utili per la registrazione di uno Sky ID

Cosa devo fare e quali dati servono per creare il mio Sky iD?

Per creare il tuo Sky iD:

Clicca su LOGIN
(riquadro blu, in alto a destra)

Clicca sul riquadro grigio
"Non sei registrato?
crea subito il tuo Sky iD"

INSERISCI I DATI RICHIESTI

Nella pagina crea il tuo Sky iD dovrai inserire i seguenti dati:
-    Codice cliente
-
    Codice Fiscale
-
    Indirizzo e-mail
-
    Password (deve essere composta da almeno 8 caratteri e deve contenere almeno una lettera maiuscola, una lettera minuscola e un numero)

Per completare la registrazione clicca su “Non sono un robot”, segui le indicazioni e poi clicca su “Continua”.

Una volta terminata la registrazione riceverai una e-mail di conferma (avrai un giorno di tempo per confermare la tua registrazione).
Ti basterà confermare la registrazione per avere il tuo Sky ID attivo e poter gestire in autonomia il tuo abbonamento dalla sezione Fai da te o scaricando l'app Sky Fai da te