Caricamento in corso...

LOGOUT

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Registrazione di uno Sky ID con diverso pagante

Se il mio abbonamento è pagato da un'altra persona posso attivare lo Sky iD?

Sì, puoi attivare il tuo Sky iD per utilizzare servizi come il Fai da te e Sky Go.

Solo chi paga può però effettuare modifiche che potrebbero avere impatto sul costo totale dell'abbonamento, attivando un proprio profilo "Pagatore".

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?