Caricamento in corso...

LOGOUT

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Abbonamento Sky in più stanze

Vorrei avere l'abbonamento Sky in più stanze. Cosa devo fare per aderire a Sky Multiscreen?

Puoi aderire a Sky Multiscreen direttamente dal nostro Fai da te cliccando qui

Successivamente inserisci la tua username (o email) e la tua password, clicca su ARRICHISCI ABBONAMENTO -> TECNOLOGIA e infine su SCOPRI per attivare il servizio

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?