Che cos’è Spotify Premium?

Spotify è anche disponibile in versione Premium, una versione a pagamento che ti permette di usufruire di alcune funzionalità aggiuntive:

• Accedi illimitatamente allo streaming di alta qualità di oltre 35 milioni di brani.
  • Scarica la musica e ascoltala dove vuoi, senza connessione internet grazie alla modalità offline
  • Riproduci milioni di canzoni senza nessuna interruzione pubblicitaria
  • Salti illimitati per passare direttamente alla canzone che preferisci, anche su smartphone
  • Quando viaggi all’estero puoi ascoltare musica senza limiti

Su Sky Q puoi accedere all’app sia con un account Spotify free sia con Spotify premium, per maggiori informazioni clicca qui.

Il servizio Spotify non è fornito da Sky bensì da Spotify sulla base dei Termini e Condizioni d’uso di Spotify reperibili sul sito www.spotify.com.