Come risolvere i problemi di connessione su DAZN

Come posso risolvere i problemi di connessione?

Se riscontri dei problemi di connessione durante l’utilizzo dell’app di DAZN ti consigliamo di:

Verificare che la velocità della tua connessione sia sufficiente per consentire la corretta visione dei contenuti in streaming. Controlla la velocità minima* necessaria cliccando qui
Provare a cambiare tipologia di connessione e connetterti ad una rete WiFi se disponibile

Se non risolvi consulta la pagina di assistenza di DAZN cliccando qui.

Il servizio DAZN non è offerto da Sky bensì da Perform sulla base delle Condizioni Contrattuali di Utilizzo di quest'ultima reperibili sul sito my.dazn.com.

*Per accedere ai contenuti in streaming online di DAZN è necessaria una velocità di connessione di almeno 2 Mbit/sec se utilizzi uno smartphone o tablet, e di almeno 6,5 Mbit/sec se invece utilizzi una Smart TV o una console di gioco.