Quali dispositivi sono compatibili con DAZN?

Su quali dispositivi posso vedere DAZN?

DAZN è compatibile con smart TV, smartphone, tablet, console per videogiochi e dispositivi di streaming.
Qui di seguito la lista completa dei dispositivi disponibili al momento:

Smart TV e Dispositivi di streaming
- Android TV, Apple TV, LG Web OS TV, Panasonic TV, Samsung Tizen TV

Smartphone e Tablet:
- iPhone, iPad, smartphone e tablet Android

Computer:
- Chrome, Firefox, Windows, Mac, Linux

Console per videogiochi:
- Xbox One & PlayStation®4

Per una visione ottimale, ti consigliamo di usare una connessione internet* che supporti lo streaming di video in HD. Per ulteriorii informazioni puoi visitare la pagina https://my.dazn.com/help.

Il servizio DAZN non è offerto da Sky bensì da DAZN Limited sulla base delle Condizioni Contrattuali di Utilizzo di quest'ultima reperibili sul sito my.dazn.com.

*I costi di connessione sono legati all’operatore utilizzato.