È disponibile l'app di DAZN su Sky Q?

L’app TV di DAZN è disponibile su Sky Q nella sezione App. Inoltre puoi fruire dei contenuti di DAZN attraverso tutti i maggiori dispositivi digitali*, tra cui computer, tablet, smartTV, smartphone e console di gioco.

Per maggiori informazioni su App DAZN per Sky Q clicca qui.

Il servizio DAZN non è offerto da Sky bensì da DAZN Limited sulla base delle Condizioni Contrattuali di Utilizzo di quest'ultima reperibili sul sito my.dazn.com.