Recuperare la password dimenticata su DAZN

Ho dimenticato le credenziali per accedere a DAZN, come posso recuperarle?

Se vuoi informazioni su come recuperare le tue credenziali DAZN puoi visitare la pagina https://my.dazn.com/help

Per resettare la password clicca qui e segui questi passaggi:

inserisci il tuo indirizzo email e clicca su Invia
controlla la tua posta e cerca un messaggio inviato da “DAZN Password Reset” con oggetto “Cambia la tua password”. Se non trovi l’email nella posta in arrivo, controlla la cartella dello Spam
- all’interno dell’email di DAZN, premi il tasto Reimposta password