Ho già My Sky, l’app DAZN sarà integrata solo su Sky Q?

Ho già My Sky, l’app DAZN è integrata solo su Sky Q?

Si, l’esperienza di fruizione più facile e immediata è su Sky Q, a cui puoi accedere con un unico telecomando e disponibile anche per chi non ha una smart TV.

Inoltre l'offerta DAZN acquistata da Sky ti consente di utilizzare l’app DAZN su tutti i dispositivi dove DAZN è disponibile: computer, tablet, smart TV, smartphone e le console di gioco Playstation 4 e XBOX One.

L’app DAZN è disponibile nella nuova sezione App nella Home di Sky Q.