Ho già un abbonamento a DAZN non sottoscritto attraverso Sky, cosa devo fare?

Accedi a sky.it/faidate o all’app Sky Fai da te, vai alla sezione Promozioni e aderisci all’offerta Sky-DAZN scegliendo il numero di cellulare su cui vuoi ricevere il codice promozionale.

Una volta ricevuto il codice promozionale via SMS clicca sul link contenuto nell’SMS, accedi con le credenziali utilizzate per il precedente abbonamento DAZN e inserisci il codice promozionale.

Accetta i termini d'uso relativi all’offerta DAZN.

DAZN si occuperà di interrompere la fatturazione del tuo precedente abbonamento DAZN.