Il codice DAZN risulta già utilizzato o non valido

Il codice promozione del ticket o offerta DAZN risulta già utilizzato o non valido

Se il codice che hai ricevuto via SMS risulta già utilizzato o non valido:

- Verifica di aver digitato bene tutte le cifre e le lettere presenti nel codice, facendo attenzione a non confondere le “o” maiuscole (O) con gli zeri (0)
- Assicurati che nessuno dei tuoi familiari o conoscenti abbia già inserito il codice precedentemente

Se non risolvi, clicca qui per ricevere assistenza e seleziona Offerta DAZNRecupera codice ticket DAZN.