Indirizzo email già in uso, cosa posso fare?

Il mio indirizzo email risulta già utilizzato, cosa posso fare?

Se ti appare il messaggio di errore che dice che il tuo indirizzo email è già in uso potresti aver già effettuato la registrazione a DAZN in passato.
Se non risolvi richiedi una nuova password utilizzando la funzione per resettare la password cliccando qui. Riceverai un’email con un collegamento alla pagina dove potrai creare una nuova password.

Se non hai ricevuto l’email con il collegamento alla pagina per resettare la password, o non riesci ad accedere con la nuova password, contatta l’Assistenza clienti di DAZN.