Attivazione DAZN

Scopri come attivare il tuo account DAZN in poche mosse

Go to steps
Step 1

Entra nel Fai da te e scopri l’offerta Sky-DAZN

Accedi al Fai da te per aderire all’offerta Sky-DAZN

Se sei già registrato e non ricordi le credenziali, recuperale cliccando su “hai dimenticato i tuoi dati di accesso?” che trovi sotto ACCEDI.

In alternativa crea il tuo Sky ID cliccando su “non sei registrato? Crea subito il tuo Sky ID

Step 2
Step 2

Aderisci all’offerta Sky-DAZN

• Clicca dal menu sulla voce Promozioni
  • Seleziona il numero di telefono sul quale vuoi ricevere l’SMS con il codice promozione
  • Attendi l’sms con il link per attivare l’offerta Sky-DAZN

Step 3
Step 3

Clicca sul link che hai ricevuto via SMS e inserisci il codice

• Copia il codice ricevuto via SMS, clicca sul link che ti porterà direttamente sul sito DAZN e inseriscilo nel campo codice accesso
  • Clicca su APPLICA e poi riscatta il codice cliccando su CONTINUA

Step 4
Step 4

Crea il tuo account DAZN

• Se non hai ancora un account DAZN, registrati inserendo i tuoi dati.
  • Se possiedi già un account DAZN vai in fondo alla pagina e clicca su Già abbonato? Accedi
    Ricordati che se sei già un cliente DAZN devi utilizzare le tue credenziali perché il tuo metodo di pagamento diventi l’offerta di Sky

Step 5
Step 5

Comincia a guardare

Clicca su COMINCIA A GUARDARE per vedere da subito gli eventi DAZN sui dispositivi supportati o sull’app DAZN nella sezione app del tuo Sky Q.
C’è una grande novità per i clienti che aderiscono all’offerta Sky-DAZN: il canale satellitare DAZN1 sul 209 di Sky.

guarda il video

Attivazione DAZN

Scopri come acquistare l'offerta Sky-DAZN e attivare l'account.