Quando sarà disponibile l'App di DAZN su Sky Q?

Su Sky Q è presente l'app DAZN?

L’ app di DAZN è presente su Sky Q nella sezione App.
Per maggiori informazioni su App DAZN per Sky Q clicca qui.

Puoi fruire dei contenuti di DAZN anche attraverso tutti i maggiori dispositivi digitali*, tra cui computer, tablet, smart TV, smartphone e console di gioco.

Il servizio DAZN non è offerto da Sky bensì da Perform sulla base delle Condizioni Contrattuali di Utilizzo di quest'ultima reperibili sul sito my.dazn.com.

*I costi di connessione sono legati all’operatore utilizzato.