My Sky - Registra serie

Con la funzionalità Registra serie non devi più rinunciare al tuo programma preferito! Guarda il video e scopri come utilizzarla. Premi il tasto R del tuo telecomando Sky e scegli di registrare il singolo episodio o un’intera serie TV, senza dover impostare la registrazione ogni volta. E per vedere i programmi che hai registrato premi il tasto “my” del tuo telecomando.
Scopri tutto su My Sky e guarda il video che illustra altre funzionalità.