On Demand su smartphone | Sky Go

I programmi che ami a portata di mano

Puoi vedere quando vuoi le puntate delle serie TV più attese, i migliori film e tutti i programmi on demand anche su smartphone, proprio come su tablet e PC. E se hai Sky Go Plus, puoi scaricarli sul tuo smartphone per vederli anche dove la connessione internet non arriva.

Scopri su Assistenza le domande frequenti per trovare facilmente una soluzione a tutte le tue domande.