Primi passi - Funzionalità di base del telecomando Sky

Utilizzare il tuo telecomando Sky è davvero molto semplice. Guarda questo video e scopri nel dettaglio tutte le sue funzionalità.
Con il tuo telecomando puoi regolare il volume, cambiare canale con i diversi comandi disponibili e consultare la guida tv direttamente dal tuo televisore. Controllare tutte le informazioni sul tuo programma preferito e seguire la programmazione di Sky Tv, Sky Famiglia, Sky Cinema in lingua originale semplicemente premendo il tasto giallo.
Scopri qual è il modello del tuo telecomando Sky e come programmarlo