Primi passi - Parental Control

Il Parental control permette di selezionare i contenuti che tu ritieni più adatti per i tuoi figli. Attivarlo è semplice, segui i passaggi di questo video e inserisci il codice PIN che ti viene richiesto. Ricordati che puoi inibire la programmazione per fascia di età e puoi anche impostare questa funzione per un limite massimo di spesa sugli eventi acquistati di Sky Primafila.
Scopri altre informazioni utili sul Pin Parental Control e come puoi effettuare il reset anche tramite Sky app Fai da te, scaricala subito.