Primi passi - Sincronizzazione del telecomando Sky

Con il telecomando Sky è possibile controllare sia la tv che il tuo decoder Sky, guarda in questo video come puoi sincronizzarlo in pochi minuti.  Basta seguire una serie di combinazioni di tasti del tuo telecomando, selezionare il codice del modello del tuo TV, premere il tasto ok e il gioco è fatto.

Per trovare il codice di programmazione del telecomando Sky clicca qui.
Scopri ulteriori informazioni sulla tecnologia in tuo possesso.