Sky On Demand - Come funziona

Per scegliere il tuo programma preferito basta seguire pochi semplici passi di questo video.
Premi il tasto rosso o il tasto On Demand del tuo telecomando Sky e seleziona la categoria del programma che vuoi vedere. Se preferisci un film, ad esempio, puoi selezionare la categoria “cinema”, consultare tutte le informazioni sulla rassegna indicata e poi decidere di scaricarlo per iniziare la visione.
Scopri tutto su Sky On Demand e come risolvere tutti i problemi sul servizio.