TIM Sky

Per iniziare a vedere Sky tramite la rete ADSL/Fibra ottica basta seguire pochi e semplici passi.
In questo video scopri come collegare My Sky al televisore e il procedimento da seguire per vedere i canali del digitale terrestre tramite il cavo della tua antenna terrestre. Collega il My Sky alla rete ADSL/fibra ottica tramite cavo ethernet oppure con Sky Link, il dispositivo wi-fi certificato Sky, se il My Sky è lontano dal modem fibra. In ultimo, guarda come configurare il tuo decoder My Sky accendendo prima il televisore e seguendo le istruzioni necessarie per cominciare a vedere il grande spettacolo Sky.
Per maggiori istruzioni su come collegare e attivare My Sky, consulta la guida di attivazione My Sky