Opzione del decoder "altri canali sat"

Come posso utilizzare l’opzione ALTRI CANALI SAT?

Con il tuo decoder puoi ampliare la tua lista di canali Satellitari costruendo una lista di ALTRI CANALI SAT, accessibili dalla posizione 9600.
Ti basta accedere al MenùOpzioniALTRI CANALI SAT e avviare la ricerca dei canali da inserire nella tua lista personale se hai un decoder con la nuova Guida Tv.

Se invece possiedi un decoder con la Guida Tv standard, devi premere il tasto Menù, andare su DIGITALE TERRESTRE E ALTRI CANALI e selezionare la voce RICERCA AUTOMATICA SAT.