Configurazione decoder in base all'impianto

Devo riconfigurare il mio decoder per il tipo di impianto che utilizzo, come posso fare?

Come prima cosa assicurati di aver avvitato il cavo antenna nell’ingresso SAT IN 1 del tuo decoder.
Se hai due cavi antenna andranno entrambi collegati rispettivamente negli ingressi  SAT IN 1 e SAT IN 2 nel retro del decoder Sky

Di seguito alcune specifiche sui tipi di IMPIANTO gestibili dal Menu del tuo decoder:

- 1LNB: utilizza questa impostazione per impianto singolo al quale sei collegato esclusivamente tu o per la maggior parte degli impianti condominiali

- SCR: questa configurazione viene utilizzata solo su precisa istruzione del tecnico che ha realizzato l’impianto o del Servizio Clienti Sky, specialmente per decoder MySky. Ricordati di annotare i valori di porta associati al decoder così come indicato dal tecnico, per poterli ripristinare in caso di necessità

- SMATV IF-IF: questa configurazione viene utilizzata per configurare il decoder con un particolare tipo di impianto condominiale, per il quale è necessario effettuare una ricerca dei canali attraverso la funzione Ricerca Automatica IF-IF

- Se sei cliente TIM Sky, collega il tuo decoder a internet e configura il tuo impianto impostandolo su ADSL/FIBRA