Modifica indirizzo e trasloco Sky

Dalla modifica dell'indirizzo, posso direttamente fare la richiesta di trasloco?

La richiesta di trasloco non è automatica a seguito della variazione dell'indirizzo. Potrai farne richiesta accedendo direttamente al Fai da Te nella sezione Gestisci dati e servizi e selezionando la voce Trasloca Sky.

Se non ricordi le credenziali del tuo Sky ID, clicca qui
Se non hai ancora uno Sky ID e lo vuoi creare, clicca qui

Se sei cliente TIM Sky e vuoi cambiare intestatario del servizio, chiama il 187.