Come comunicare una variazione di indirizzo

Ho cambiato casa, come posso comunicare la variazione di indirizzo?

Puoi cambiare il tuo indirizzo, in maniera semplice e veloce.

Accedi al Fai da Te nella sezione Gestisci dati e servizi e di fianco alla voce Dati di contratto troverai il bottone MODIFICA DATI, per procedere con la variazione.

Se non ricordi le credenziali del tuo Sky ID, clicca qui
Se non hai ancora uno Sky ID e lo vuoi creare, clicca qui

Se sei cliente TIM Sky e vuoi cambiare intestatario del servizio, chiama il 187.