Cambio indirizzo e fatturazione

Se cambio l'indirizzo del mio domicilio, cambia automaticamente anche quello di fatturazione?

No, per cambiare il tuo indirizzo di fatturazione devi accedere al Fai da Te e nella sezione Fatture e pagamenti, sotto alla voce Indirizzo di fatturazione, troverai il bottone MODIFICA per procedere con la variazione.

Se non ricordi le credenziali del tuo Sky ID, clicca qui
Se non hai ancora uno Sky ID e lo vuoi creare, clicca qui

Se sei cliente TIM Sky e vuoi cambiare intestatario del servizio, chiama il 187.