PIN Parental Control

Come si modifica il codice PIN Parental Control?

Per poter modificare il codice PIN è necessario inserire quello precedentemente impostato.

Per modificare o personalizzare il Codice PIN segui i seguenti passaggi:

- Premi il tasto Menu o il tasto ? dal telecomando Sky
- Spostati fino alla voce PARENTAL / PARENTAL CONTROL
- Con la freccia sotto al tasto OK spostati fino alla voce MODIFICA PIN
- Premi il tasto OK
Inserisci il tuo codice PIN e premi OK
Inserisci il nuovo codice PIN e premi OK
Conferma il nuovo codice PIN e premi OK
- Premi il tasto Sky per tornare ai canali e verificare che tutto funzioni correttamente

Se hai dimenticato il tuo codice PIN, puoi recuperarlo accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.

Se sei cliente Sky Q e vuoi sapere come modificare il PIN Parental Controlclicca quì e cerca tra le domande frequenti.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ho perso il PIN, come posso recuperarlo?

Per recuperare il PIN accedi al Fai da te andando nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.
Riceverai il codice tramite e-mail.

Ricordati che, se non hai mai modificato il codice PIN, questo è ancora quello originario.
Per alcuni contenuti (per esempio "Hot Club") non è possibile utilizzare il PIN originario e quindi va modificato dalla sezione PARENTAL CONTROL presente nel menu del tuo decoder.

Per modificare il Codice PIN segui i passaggi indicati nell'articolo dedicato.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come si blocca la visione di un programma?

Puoi bloccare la visione di un programma a seconda della loro classificazione per fasce d’età, per farlo premi il tasto Menu o il tasto ? sul telecomando Sky e vai nella sezione PARENTAL CONTROL e poi  vai su Blocca Programma.
Per poter impostare le regole di blocco è necessario inserire il PIN.

Se hai dimenticato il tuo codice PIN, puoi recuperarlo accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come si blocca la visione di un canale?

Puoi bloccare la visione di un canale selezionando la fascia oraria in cui la visione sarà inibita, per farlo premi il tasto Menu o il tasto ? sul telecomando Sky e vai nella sezione PARENTAL CONTROL e poi su Blocca Canale
Per poter impostare le regole di blocco è necessario inserire il PIN.

Se hai dimenticato il tuo codice PIN, puoi recuperarlo accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come si accede alla sezione del PIN Parental Control?

Puoi accedere alla sezione del PIN Parental Control digitando il tasto Menu o il tasto ? del tuo telecomando, spostandoti fino alla voce PARENTAL / PARENTAL CONTROL.
Per poter impostare le regole di blocco è necessario inserire il PIN.

Se hai dimenticato il tuo codice PIN, puoi recuperarlo accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Ricorda che puoi effettuare il reset del PIN Parental Control con l'app Sky Fai da te..
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

La tua opinione è molto importante!

Aiutaci a migliorare i nostri servizi compilando un breve questionario della durata di circa 3 minuti.

Clicca qui per iniziare