Come recuperare PIN perso

Ho perso il PIN, come posso recuperarlo?

Per recuperare il PIN accedi al Fai da te andando nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.
Riceverai il codice tramite e-mail.

Ricordati che, se non hai mai modificato il codice PIN, questo è ancora quello originario che trovi nella lettera di accompagnamento della Smart Card.
Per alcuni contenuti (per esempio "Hot Club") non è possibile utilizzare il PIN originario e quindi va modificato dalla sezione PARENTAL CONTROL presente nel menu del tuo decoder.

Per modificare il Codice PIN segui i passaggi indicati nell' articolo dedicato oppure guarda il video tutorial.

Sky Fai da te

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare l'App Sky Fai da te.