Caricamento in corso...

LOGOUT

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Attivazione ricaricabile Sky Primafila

Come posso attivare la Ricaricabile Sky Primafila?

Attivare il credito prepagato sulla Smart Card è facilissimo: puoi farlo tramite SMS, telefono oppure cliccando qui.

Per tutte le informazioni su come attivare la ricarica, premi il tasto Primafila del telecomando Sky e il tasto blu, clicca qui.

 

Se sei cliente TIM Sky, consulta la pagina Sky Primafila, cliccando qui.

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?