Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Attivazione ricaricabile Sky Primafila

Come visualizzo il credito residuo?

Puoi conoscere il credito residuo andando direttamente sul tuo Fai da te nella sezione Primafila, alla voce Info Ricaricabile.

Ricorda che puoi conoscere il tuo credito residuo anche chiamando il numero 199.100.200*.

*Tariffa max pari a 0,15 euro/min IVA inclusa da rete fissa. Il costo della chiamata da cellulare è legato all'operatore utilizzato.

 

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?