Annullare un acquisto errato su Sky Primafila

Se acquisto un evento Sky Primafila (pay per view) per errore, come posso annullare la richiesta?

Se acquisti per errore un evento Sky Primafila è necessario contattare il Servizio Clienti.

Se l’acquisto è stato effettuato tramite Sky Primafila On Demand e non hai ancora avviato la visione puoi annullare l’acquisto premendo il tasto My, selezionando il titolo scelto e premendo il tasto giallo Cancella.