Bloccare un programma con il Parental Control

Come si blocca la visione di un canale?

Puoi bloccare la visione di un canale selezionando la fascia oraria in cui la visione sarà inibita, per farlo premi il tasto Menu o il tasto ? sul telecomando Sky e vai nella sezione PARENTAL CONTROL e poi su Blocca Canale
Per poter impostare le regole di blocco è necessario inserire il PIN.

Se hai dimenticato il tuo codice PIN, puoi recuperarlo accedendo al Fai da te nella sezione Gestisci dati e servizi e poi su Reset e invio PIN.